+7(495)380-42-27

+7(495)772-48-19

Заказать обратный звонок

Обслуживание систем автополива (запуск, консервация, замена узлов фитингов и т.д.)

Система автополива проста в обращении, и полноценно функционирует долгие годы, но в определенное время требует к себе внимания.

Это время весна и осень, осенью систему необходимо подготовить к зиме, сделать это нужно по окончании поливального сезона, но обязательно до холодов, так как если в системе осталась вода при наступлении холодов она может повредить ее. Другими словами систему автополива нужно законсервировать. То есть освободить шланги и фитинги от воды, прочистить форсунки от механических загрязнений, пeрeкрыть воду, отключить насосы и пульт управлeния и проверить работоспособность и цeлостность оборудования.

Весной предстоит обратный процесс- (расконсервации), сначала проверка целостности системы, очистка фильтров от загрязнений, при необходимости осуществляется мелкий ремонт вышедшего из строя оборудования а также ее запуск и настройка радиусов действия. По Вашему желанию можно подкорректировать программу орошения участка или установить новую.

Конечно, и в течении года бывают повреждения: например разрыв шлангов газонокосилкой, засорение фильтров, или поломка насосного оборудования? в любом случае наши специалисты всегда готовы прийти на помощь!

Для ознакомления со стоимостью услуг перейдите по ссылке.

Возврат к списку